夏令营在哈佛大学和斯坦福大学举行

Shadow
Slider
Summer STEM Camp
"CyberMath学院2019年哈佛大学夏季STEM训练营于7月27日举行了激动人心的颁奖典礼。通过有趣的学术挑战,学生们在两周内完成了高水平的学习。

哈佛大学的学术氛围激励我们的学生迈向更高的目标。学生与来自美国21个州,包括马萨诸塞州、加利福尼亚,马萨诸塞州,俄亥俄州,德克萨斯州,乔治亚州,伊利诺伊州,新泽西州,佛罗里达州,俄克拉荷马州,北卡罗来纳州,华盛顿州,马里兰州,佛蒙特州,康涅狄格州,宾夕法尼亚州,密歇根州,缅因州,南达科他州,威斯康星州和爱荷华州 包括加拿大,中国,肯尼亚,印度,泰国,阿塞拜疆,新加坡,洪都拉斯,哥伦比亚,埃及,塞尔维亚,阿拉伯联合酋长国,葡萄牙,德国,阿根廷,马其顿,保加利亚,澳大利亚,法国,墨西哥,厄瓜多尔,希腊和瑞士 在内的23个国家的同龄人分享了学习的乐趣。"


请联系我们获取更多信息。

中国总裁:David Wang


微信号码:wangziofc