2018年夏季哈佛大学STEM夏令营

Summer STEM Camp

"CyberMath学院2018年哈佛大学夏季STEM训练营于7月14日举行了激动人心的颁奖典礼。通过有趣的学术挑战,学生们在两周内完成了高水平的学习。

哈佛大学的学术氛围激励我们的学生迈向更高的目标。学生与来自美国12个州,包括马萨诸塞州、康涅狄格州、宾夕法尼亚州、新泽西州、弗吉尼亚州、佛罗里达州、德克萨斯州、密歇根州、伊利诺伊州、俄勒冈州、华盛顿州、加利福尼亚州和华盛顿特区以及包括澳大利亚、香港、希腊、土耳其、罗马尼亚和巴哈马在内的9个国家的同龄人分享了学习的乐趣。

2018年夏季STEM训练营社交活动

夏季STEM和SAT训练营充满各类活动,包括哈佛大学和麻省理工学院校园之旅、与哈佛大学和麻省理工学院现任和前任学生就哈佛大学和麻省理工学院申请和入学举办的学生论坛、哈佛入学信息会议,康科德民兵国家历史公园、昆西市场和历史鸭子之旅。学生们可享受自由活动,包括篮球、排球、足球、乒乓球、台球、桌上足球和电影之夜。 他们还花时间在哈佛广场闲逛。

除了出色的学术成果外,学生们还与来自世界各地的同龄人建立了新友谊。

请观看营地亮点视频。"

Bitnami