我们的学院

Zeb Brady

讲师

Brady博士是麻省理工学院数学系的博士后研究员。他拥有斯坦福大学数学博士学位和加州理工学院数学学士学位。2006年在国际数学奥林匹克(IMO)获得金牌后,Brady博士在2008年和2010年担任美国数学奥林匹克暑期项目(MOSP)的指导教师。作为一名狂热的编码员,他还参加了高中的USACO编程,并有资格参加国际信息学奥林匹克竞赛(IOI)国家阵营。在大学期间,他在ACM国际大学生程序设计竞赛中晋级世界总决赛。 他是一名专家级的棋手。

 

 

 

 

Evan Chen

数学奥林匹克项目协调员

Evan是美国国际海事组织的教练和我们的数学奥林匹克计划协调员之一。 他监督我们的课程,确保我们拥有一个出色的数学奥林匹克项目,帮助我们的学生在国家和国际数学竞赛中名列前茅。此外,他还积极参与论坛和博客,帮助参加USAMOIMO的学生做好充足准备。Evan现就读于麻省理工学院数学系最后一个学期,预计在20186月获得学士学位。高中时,他于2014年获得USAMO全国冠军,并在2014年获得国际数学奥林匹克金牌。

Evan是数学奥林匹克预备几何书的作者:Euclidean Geometry in Mathematical Olympiads

你可以在他自己的网站中了解更多关于他的信息。

 

 

Uzeyir Ogurlu

天赋课程顾问

Ogurlu博士是我们的项目顾问,也是哈佛大学教育学院的特聘学者。他拥有天才与才能教育博士学位。在学校担任心理咨询师十年。他为天才学生制定了一些计划和项目,包括领导力发展,全球公民意识以及为有天赋的父母提供和平教育和培训计划。他撰写了各种有关资优教育的文章和章节。他参与了德克萨斯州州长学校,并作为天赋学生夏季课程的教练。他授权进行创意测试。他的兴趣是创造力发展和资优学生的社交和情感生活。他是志愿者活动的不懈倡导者,沉迷于各种甜点。

 

 

 

 

 

 

Igor Ganichev

USACO项目顾问

Ganichev博士是我们的计算机科学项目顾问。他目前是Google的软件工程师。Ganichev博士持有加州大学伯克利分校的博士学位,以及两个麻省理工学院学士学位,一个数学学位和一个计算机科学学位。Ganichev博士在高中时期曾三次参加国际数学奥林匹克运动会(IMO),并获得了一枚金牌(2001年)和两枚银牌(2000年,2002年)。

 

 

 

 

 

Cafer Ozdemir

讲师

Ozdemir博士是波士顿大学的博士后研究员,也是麻省理工学院少数民族工程与科学简介(MITES)项目的生物化学讲师。他在2011年至2015年期间曾任职哈佛医学院的研究员。

 

 

 

 

 

Pudak Nurberdiyev

特邀讲师

Nurberdiyev先生是罗马尼亚布加勒斯特国际计算机高级中心的信息学老师,为参加信息学国际奥林匹克(IOI)的学生做好充足准备。他持有布加勒斯特大学数学和信息学院软件工程硕士学位,以及布加勒斯特大学自动控制和计算机科学学院计算机科学与信息技术学士学位。2009年,Nurberdiyev先生参加了2009年在普罗夫迪夫/保加利亚举办的第21届国际信息奥林匹克竞赛(IOI),并在2009年罗马尼亚布加勒斯特举行的INFOMATRIX(国际项目竞赛)中获得金奖。

 

 

 

 

 

Dylan Hildebrand

编码课程协调员/讲师

Dylan是我们的Java处理课程的设计师,这是一个在麻省理工学院实验室开发,用于Java视觉和艺术项目的特殊计算机编程语言。他是内华达州华秀县学区的计算机教练,为五年级和六年级学生提供数学教练。他一直在为他的内华达州里诺市的学生教授Java处理。作为一名天赋优秀的学生,Dylan在内华达州里诺的Davidson Academy开始学习之前跳过两个年级,并且在2013年获得了MathCounts NV Nationals Qualifier资格。

 

 

Ayhan Duzgun

物理课程协调员/讲师

Ayhan是我们的物理课程设计师和讲师。他持有肯特州立大学物理学博士学位和匹兹堡大学物理硕士学位。他参加了国际物理奥林匹克竞赛,并于1997年和1998年获得了优异奖,1999年获得银牌。

 

 

 

 

 

Osman Aka

讲师

奥斯曼是我们的USACO导师之一。 他一直在为IOI培训学生6年,并且培养了许多冠军。他在IOI获得了两枚铜牌,一枚是2009年在保加利亚普罗夫迪夫获得的IOI,另一枚是2010年在加拿大滑铁卢获得的IOI。他于2009年在土耳其TUBITAK国家奥林匹克竞赛中获得了另一枚铜牌,并于2008年在土耳其TUBITAK国家奥林匹克竞赛中获得了金牌。他是2010Bogazici大学计算机工程学会ROBOCODE人工智能竞赛的获奖者。

 

 

 

Justin Stevens

加速数学课程协调员/讲师

Justin是一位热心的数学讲师,也是我们加速数学课程的协调员,我们用MathCounts和代数II课程设计了AMC 10/12。他深受学生的喜爱,并且总是得到很高的评价。他在过去的三年中他一直教授此类课程。他是奥林匹克学生论文Olympiad Number Theory Through Challenging Problems.的作者。他在中学和高中教育期间5次获得AIME资格,2012年他成为MathCounts全国预选赛选手。他还是2014年斯坦福大学代数数学锦标赛中的前5名学生,以及2013年的前10名。他是内华达州数学奖考试的获得者,2014年获得区冠军,并于2015年获得州冠军。

 

 

 

Ali Ersoz

讲师

Ali是一位经验丰富的数学比赛教练,他15年为参加MathCountsAMC 10/12比赛的学生提供培训,并培养了许多顶尖得分手。他是一名全资加州数学老师和通用核心教师培训师。他持有教授代数III,初等微积分和微积分20年经验。他是3个男孩的父亲,在数学方面也很出色。

 

Bitnami