学生及家长见证!

令人兴奋的夏令营!

我非常感谢你们的一切!George的首次住校体验令人惊赞!他对夏令营地,他的朋友,当然以及数学感到非常满意及兴奋!非常感谢你们。 明年再见!顺便说一下,如果您有机会到雅典,请保持联系,我们将高兴与您再次相见!

Irini Vasiliadou -希腊雅典
家长

非常好的夏令营!

Alex在波士顿度过了一个美好的夏令营。感谢老师和所有其他工作人员为今年夏令营的成功所做出的一切努力! 祝你们有一个愉快的夏天! Nancy((Alex的妈妈)

Nancy Xiang - 加拿大新斯科舍省哈利法克斯
家长

绝佳的机会!

谢谢你们所在的一切! Shamaa真的很开心。 这对他来说是个绝佳的机会。

Shannon Jackson -华盛顿特区
家长

非常棒的体验!

我想感谢您在夏令营中为我们女儿提供的美好体验,她真的非常喜欢。Paula已安全抵达,她一直不停地在告诉我们她在夏令营中的所有经历,以及她对在下一次SAT考试中取得好成绩的期望。

Cleo Rojas - 哥伦比亚波哥大
家长

超爱数学

我喜欢这一事实:我沉浸在一个来自由不同背景的人组成的一个项目中,而且所有人都热爱数学。

2018年夏令营学生

高学习量!

我很喜欢我的老师。我喜欢从老师(Ayhan Duzgun)那里学到的大量知识。校园之旅也非常令人欣喜。老师非常好,真心希望帮助学生。 同学非常友好,可以融洽相处。

Campbell Krulewski -宾夕法尼亚州兰开斯特
学生

太棒了!

我遇到了很棒的一群人,并且度过了非美好的2周。 很酷的同窗、非常友好的老师们!

2018年夏令营学生

超多实践经验!

我们做了很多SAT数学和英语问题练习,这有助于我为真正的考试做好准备。我很喜欢这些练习题,我们的数学老师为我们分配了很多功课,这对我们有很大帮助。我接触并理解了不同类型的SAT英语问题,并将其作为大学补充论文的一个概念。

Edgar Allen Orcino -马萨诸塞州马尔登
学生

优秀的助手!

我喜欢夏令营中的所有人。老师和伴护都是优秀的帮手,也很有趣。除缺乏空调外,其它设施都非常好。 这是一个很好的营地。

2018年夏令营学生

非常棒的体验!

这是一次很棒的体验,因为你不仅可以来这里学习,还可以玩得开心,结交很多朋友。

2018年夏令营学生

很棒的老师!

Justin是一位很棒的老师。Sammy也很酷。非常有趣的课程,我学到了很多知识。复习了很多内容,它让您的数学动力运转起来。

2018年夏令营学生

最好的老师!

我喜欢这一事实,那就是营地里的每个人都非常善良且乐于社交。它营造了一种我在学校里找不到的友好氛围,因此是一个非常愉快的体验。老师、教练、工作人员非常棒。伴护人员非常友好,使住校设施的体验非常轻松有趣。老师在教授SAT数学和英语方面特别专业。哈佛大学的设施非常舒适且漂亮。这是一个非常大的校园,使学生可以在不上课时做各种活动。我唯一的抱怨就是夏令营第一天没有空调。

2018年夏令营学生

超级棒的好老师!

Justin是一位超级棒的好老师,理解孩子。所有的员工和老师都非常出色。 Justin绝对是可以信任的人,Sami也是。

2018年夏令营学生

非常棒的老师!

Justin是一位出色的老师/人。Sam很有帮助,总体上也很棒。

2018年夏令营学生

优秀的教师!

优秀的教师、伴护和工作人员。

2018年夏令营学生

知识大爆炸!

我喜欢与老师达成的这种关系,在这里找到了朋友并获得了的技能。Justin是最棒的老师!Sami和Ahsen是最好的伴护!Andy和Sam也很棒!营地使您的预分解知识,以新方式来思考并解决一些最难的问题。

2018年夏令营学生

如果你真的喜欢数学,这个夏令营适合你

我喜欢学习数学和解决困难的数学问题。 我的老师非常乐于助人,充满爱心及娱乐感。哈佛大学非常舒适,工作区很棒。 如果你真的喜欢数学,这个夏玲营适合你。

2018年夏令营学生

学到了很多知识!

这很有趣,老师教得很好。我通过这个夏令营学到了很多知识。当我在营地中踱步时,老师们提供了很多帮助和实用信息。

2018年夏令营学生

课程准备充足!

我喜欢在课堂中学习数学,哈佛一直保持干净美丽。课程准备充分,老师很优秀。我们的老师Justin是一位传奇人物。每位伴护和个人也相当不错,并且尊重他人。我很感激他们。

2018年夏令营学生

如同一个大家庭!

老师们鼓励我们,并充满乐趣,护伴也很好。这里的人非常独特,非常友好,感觉像似一个大家庭。虽然这些课程具有挑战性,但却可以承受且有趣。我在整个学年中学到最多知识的12天。

2018年夏令营学生

很喜欢这些教材!

我喜欢夏令营提供的教材。 我认为教学人员提供非常多的实用信息及帮助。我认为教室和其他设施非常舒适,并妥善维护。

2018年夏令营学生
Bitnami