加速数学

寻找高级班?

寻找高级班,但不知道是否适合你? 不知道从哪里开始? 如何学习? 担心太多的挑战? 我们会帮助你走过每一步。

在我们的课堂上,学生们在学习中可既深入又深远地学习。他们在适合其水平且具有挑战性的问题中体验良好的学习主题,他们的进步速度远远地超越了学校的同龄人,甚至在中学和高中时便开始学习大学级别的数学和计算机科学,有时甚至是在中学和小学时期。

 

问题解决

我们的教学围绕问题解决展开。我们的目标是通过问题解决开发我们学生的问题解决能力

我们不会长时间讲课,我们的课程旨在发掘已经赋予学生的问题解决能力。

有时你会看到整个班级在一个多小时内积极参与并讨论如何攻击并解决问题。我们不会做“钻打”。我们不会浪费时间两次做同样的事情。 我们以独特的多种方法解决每个问题,我们专注于发展你的技能,而不是陈述事实,并要求你记住并在被问及时重复。

 

独特的问题集合(教材)

CyberMath课程资料来自世界各地的知名竞赛,其独特专有的组合问题均经过精心挑选。学生们必须努力尝试,为每一个问题提供解决方案。

我们的老师教授经验证的技巧来解析、剖析并解决每个问题,并逐步解释这些精湛的方法,确保每个学生可成功地掌握其思想和实施方法

通过其他在线解决问题的课程,我们的教师会回答作业问题,并回答学生可能就所涵盖的主题、问题集和解决方案提出的所有问题。这些在线课程中的大部分课程将安排在下周的课程中,由此学生可随时加入课程。

 

它真的能帮助我的进入大学吗?

是的

证明? 查阅麻省理工学院和加州理工学院申请表。 他们在两项比赛中的要求得分:AMC 10/12AIME

 

课程和报名

报名截止日期和学费

提前报名2018228

正常报名:2018430

延迟报名:学习营开始前一周

走读生:

学费起价为$785 请参阅下表并查看单科课程的学费。

波士顿营住宿学生:

全价报名学费$4,700

提前报名学费:$4,450

延迟报名学费:4,950

住宿费用包括课程和活动、住宿、膳食和营地交通工具。

 

你可以通过提前报名节省高达250美元!

*新:后付款:你可以立即报名并在3个月内付款!

*请点击单科课程名称以获取更多信息!

*请使用下面的过滤器选择你的位置!

*若要报名除加速数学类别以外的课程,请访问我们的报名页面

*有关课程说明和报名以外的夏令营的信息,请访问我们的夏令营页面,然后单击与你理想参加地点的相对应选项卡!

Bitnami